Разделы
      НОВОСТИ        ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК        РЕКЛАМА   
05.03.2018
Россельхознадзор перенес введение запрета на ввоз молочных продуктов из Белоруссии

Россельхознадзор перенес введение ограничений на поставки молочных продуктов из Белоруссии с 6 на 15 марта, сообщает ведомство.

"Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о том, что временные ограничения на поставки на территорию Российской Федерации с территории Республики Беларусь вводятся с 15 марта 2018 года", - говорится в сообщении.

В Россельхознадзоре от комментариев отказались.

Это уже второй перенос сроков введения запрета на поставки белорусских молочных продуктов. Ранее они переносились с 26 февраля на 6 марта "по техническим причинам".

Запрет связан с "продолжающимся поступлением небезопасной молочной продукции" из Белоруссии и касается пастеризованных, стерилизованных и ультрапастеризованных молока и сливок наливом, сухих, концентрированных, консервированных и сгущенных молока и сливок, сыворотки молочной наливной, концентрированной, сухой, концентрата сывороточного и молочного белка.

Источник: ТАСС
Регион: Россия Беларусь
Разделы: Молоко   


Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность