Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
15.10.2018
Сопредседателем правления "Союзмолоко" станет президент агрохолдинга "Эконива" Дюрр

Сопредседателем правления Национального союза производителей молока ("Союзмолоко") станет президент агрохолдинга "Эконива" Штефан Дюрр, сообщает "Союзмолоко".

"Правление Национального союза производителей молока в рамках работы над усилением отраслевого объединения приняло решение о ряде организационных изменений союза…. В "Союзмолоко" будет введен институт сопредседательства. Должность сопредседателя по решению правления займет президент ГК "Эконива" Штефанн Дюрр", — говорится в сообщении.

"Молочной отрасли важно, чтобы у союза было взвешенное и сбалансированное мнение, четкая позиция по поводу положения рынка, чтобы и министерство, и правительство имели объективную, профессиональную позицию молочников", — приводятся в сообщении слова председателя правления "Союзмолоко" Андрея Даниленко.

Штефан Дюрр является основателем и основным акционером немецкой компании Ekosem-Agrar Group, владеющей российской группой "Эконива" (один из крупнейших производителей молока в РФ).

Национальный союз производителей молока ("Союзмолоко") — общественная некоммерческая организация, созданная в 2008 году для представления и защиты интересов производителей и переработчиков молока в органах государственной власти, общественных и международных организациях. В состав "Союзмолоко" входит около 200 региональных союзов и компаний, которые производят 70% молока и молочной продукции России, а также технику, технологии и готовые решения для ферм, корма, упаковочные материалы и ветеринарные препараты для отрасли.



Вернуться к списку новостей

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность