Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
26.08.2020

Производителям молока в Удмуртии выделили дополнительные субсидии

Производители молока в Удмуртии получат дополнительные субсидии из региональной казны, на это выделили 170 миллионов рублей в качестве мер по устранению последствий коронавируса, заявил глава республики Александр Бречалов.

"Удмуртия - молочный чемпион. Мы сохраняем свои позиции в ТОП-5 регионов России по производству молока среди сельхозорганизаций. Обеспеченность республики молоком и молочными продуктами собственного производства приближается к 150%. Мы усилили поддержку своих производителей молока. В рамках мер, направленных на устранение последствий распространения новой коронавирусной инфекции, предусмотрены дополнительные субсидии из регионального бюджета в размере 170 миллионов рублей", - сообщил на своей странице в "ВКонтакте" Бречалов.

Глава Удмуртии отметил, что на дополнительные субсидии могут рассчитывать все производители молока в республике, а это в общей сложности более 300 предприятий. Они будут в равной степени доступны как крупным сельхозорганизациям, так и небольшим фермерским хозяйствам.

Источник: ria.ru
Просмотры: сегодня: 2, всего: 447

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность