Разделы
      НОВОСТИ         ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ       СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ       КАТАЛОГ       ВЫСТАВКИ       ФОРУМ       ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ       ПОИСК    
18.12.2019

Россия увеличила производство мяса за 11 месяцев на 6,5%

Россия в январе-ноябре 2019 года увеличила производство мяса (говядины, свинины, баранины, козлятины, конины и т.д.) на 6,5% - до 2,5 млн тонн, сообщает Федеральная служба госстатистики (Росстат). При этом производство мяса и субпродуктов домашней птицы сократилось на 3% - до 4,3 млн тонн.

Выпуск мясных и мясосодержащих полуфабрикатов за 11 месяцев увеличился на 9,1% - до 2,2 млн тонн. Производство колбасных изделий по итогам января-ноября сократилось на 0,2%, составив 2,1 млн тонн.

Выпуск мясных консервов вырос на 12,2% - до 626 млн условных банок.

Росстат также сообщил, что производство переработанной и консервированной рыбы, ракообразных и моллюсков за 11 месяцев увеличилось на 1,1%, до 3,9 млн тонн.

Выпуск молока (кроме сырого) снизился на 1,6%, составив 4,9 млн тонн. Производство сливочного масла увеличилось на 0,4%, до 239 тыс. тонн, сыров - на 10,1, до 478 тыс. тонн.

Производство подсолнечного нерафинированного масла подскочило на 20,4%, составив 4,8 млн тонн. Выпуск маргарина за 11 месяцев снизился на 6,7%, до 411 тыс. тонн.

Выпуск кондитерских изделий вырос на 1,8%, до 3,6 млн тонн.

Производство пива в январе-ноябре сократилось на 0,6%, до 712 млн декалитров.

Производство сигарет упало на 12,1%, до 212 млрд штук.

Источник: finmarket.ru
Просмотры: сегодня: 1, всего: 331

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность