НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 240-85
|
Маргарин. Общие технические условия
|
ГОСТ 28414-89
|
Жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ Р 52178-2003
|
Маргарины. Общие технические условия
|
ГОСТ 1128-75
|
Масло хлопковое рафинированное. Технические условия
|
ГОСТ 1129-73
|
Масло подсолнечное. Технические условия
|
ГОСТ 1129-93
|
Масло подсолнечное. Технические условия
|
ГОСТ 5791-81
|
Масло льняное техническое. Технические условия
|
ГОСТ 6757-73
|
Масло касторовое техническое
|
ГОСТ 6757-96
|
Масло касторовое техническое. Технические условия
|
ГОСТ 7825-76
|
Масло соевое. Технические условия
|
ГОСТ 7825-96
|
Масло соевое. Технические условия
|
ГОСТ 7981-68
|
Масло арахисовое. Технические условия
|
ГОСТ 8807-74
|
Масло горчичное. Технические условия
|
ГОСТ 8807-94
|
Масло горчичное. Технические условия
|
ГОСТ 8808-91
|
Масло кукурузное. Технические условия
|
ГОСТ 8808-2000
|
Масло кукурузное. Технические условия
|
ГОСТ 8988-77
|
Масло рапсовое. Технические условия
|
ГОСТ 8988-2002
|
Масло рапсовое. Технические условия
|
ГОСТ 8989-73
|
Масло конопляное. Технические условия
|
ГОСТ 8990-59
|
Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
|
ГОСТ 10113-62
|
Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
|
ГОСТ 10766-64
|
Масло кокосовое. Технические условия
|
ГОСТ 14083-68
|
Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
|
ГОСТ 28931-91
|
Заменители масла какао. Технические условия
|
ГОСТ 30306-95
|
Масло из плодовых косточек и орехов миндаля. Технические условия
|
ГОСТ Р 52465-2005
|
Масло подсолнечное. Технические условия
|
ГОСТ Р 53457-2009
|
Масло рапсовое. Технические условия
|
ГОСТ Р 53510-2009
|
Масло соевое. Технические условия
|
ГОСТ Р 53776-2010
|
Масло пальмовое. Рафинированное дезодированное для пищевой промышленности. Технические условия
|
ГОСТ 3902-82
|
Масло эфирное фенхелевое. Технические условия
|
ГОСТ 3903-70
|
Масло эфирное аирное. Технические условия
|
ГОСТ 30004.1-93
|
Майонезы. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 50174-92
|
Майонезы. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 51921-2002
|
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes
|
ГОСТ Р 52989-2008
|
Соусы на основе растительных масел. Общие технические условия
|
ГОСТ Р 53590-2009
|
Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия
|
ГОСТ 68-74
|
Жмых хлопковый. Технические условия
|
ГОСТ 80-62
|
Жмых подсолнечный. Технические условия
|
ГОСТ 80-96
|
Жмых подсолнечный. Технические условия
|
ГОСТ 606-75
|
Шрот хлопковый. Технические условия
|
ГОСТ 8056-79
|
Шрот соевый пищевой. Технические условия
|
ГОСТ 8056-96
|
Шрот соевый пищевой. Технические условия
|
ГОСТ 8057-78
|
Жмых соевый пищевой. Технические условия
|
ГОСТ 8057-95
|
Жмых соевый пищевой. Технические условия
|
ГОСТ 10471-63
|
Шрот льняной. Технические условия
|
ГОСТ 10471-96
|
Шрот льняной. Технические условия
|
ГОСТ 10974-64
|
Жмых льняной. Технические условия
|
ГОСТ 10974-95
|
Жмых льняной. Технические условия
|
ГОСТ 11048-64
|
Жмых рапсовый. Технические условия
|
ГОСТ 11048-95
|
Жмых рапсовый. Технические условия
|
ГОСТ 11049-64
|
Шрот кукурузный. Технические условия
|
ГОСТ 11201-65
|
Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
|
ГОСТ 11202-65
|
Жмых сурепный. Технические условия
|
ГОСТ 11203-65
|
Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
|
ГОСТ 11246-65
|
Шрот подсолнечный. Технические условия
|
ГОСТ 11246-96
|
Шрот подсолнечный. Технические условия
|
ГОСТ 11694-66
|
Жмых конопляный. Технические условия
|
ГОСТ 12220-88
|
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
|
ГОСТ 12220-96
|
Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
|
ГОСТ 17256-71
|
Шрот конопляный. Технические условия
|
ГОСТ 17290-71
|
Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
|
ГОСТ 27149-86
|
Жмых соевый кормовой. Технические условия
|
ГОСТ 27149-95
|
Жмых соевый кормовой. Технические условия
|
ГОСТ 30257-95
|
Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
|
ГОСТ 976-81
|
Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышленности. Правила приемки и методы испытаний
|
ГОСТ 5471-83
|
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ 5472-50
|
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
|
ГОСТ 5474-66
|
Масла растительные. Метод определения золы
|
ГОСТ 5475-69
|
Масла растительные. Методы определения йодного числа
|
ГОСТ 5476-80
|
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
|
ГОСТ 5477-93
|
Масла растительные. Методы определения цветности
|
ГОСТ 5478-90
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
|
ГОСТ 5479-64
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения неомыляемых веществ
|
ГОСТ 5480-59
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Методы определения мыла
|
ГОСТ 5481-89
|
Масла растительные. Методы определения нежировых примесей и отстоя
|
ГОСТ 5482-90
|
Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
|
ГОСТ 5483-50
|
Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
|
ГОСТ 5484-50
|
Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
|
ГОСТ 5485-50
|
Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения минеральных кислот
|
ГОСТ 5486-50
|
Масла растительные. Термопроба льняного масла
|
ГОСТ 5487-50
|
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
|
ГОСТ 5488-50
|
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
|
ГОСТ 7824-80
|
Масла растительные. Методы определения массовой доли фосфоросодержащих веществ
|
ГОСТ 9069-73
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
|
ГОСТ 9287-59
|
Масла растительные. Метод определения температуры вспышки в закрытом тигле
|
ГОСТ 11812-66
|
Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
|
ГОСТ 13979.0-86
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ 13979.1-68
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения влаги и летучих веществ
|
ГОСТ 13979.2-68
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения жира и экстрактивных веществ
|
ГОСТ 13979.2-94
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
|
ГОСТ 13979.3-68
|
Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
|
ГОСТ 13979.4-68
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
|
ГОСТ 13979.5-68
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
|
ГОСТ 13979.6-69
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
|
ГОСТ 13979.7-78
|
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения аллилизотиоцианатов (аллилового масла)
|
ГОСТ 13979.8-69
|
Жмыхи и шроты. Методы определения свободной и связанной синильной кислоты
|
ГОСТ 13979.9-69
|
Жмыхи и шроты. Методика выполнения измерений активности уреазы
|
ГОСТ 13979.11-83
|
Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
|
ГОСТ 14618.0-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических исследований
|
ГОСТ 14618.1-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения хлора
|
ГОСТ 14618.2-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения карбонильных соединений
|
ГОСТ 14618.3-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения перекисей
|
ГОСТ 14618.4-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения ненасыщенных соединений
|
ГОСТ 14618.5-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Газохроматографический метод анализа
|
ГОСТ 14618.6-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения воды
|
ГОСТ 14618.7-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения кислот, ангидридов кислот и сложных эфиров
|
ГОСТ 14618.8-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения спиртов и фенолов
|
ГОСТ 14618.9-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Метод определения угла вращения и величины удельного вращения плоскости поляризации
|
ГОСТ 14618.10-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения плотности и показателя преломления
|
ГОСТ 14618.11-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения растворимости, летучих веществ и примесей
|
ГОСТ 14618.12-78
|
Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза. Методы определения температурных пределов перегонки, температуры плавления и застывания
|
ГОСТ 26593-85
|
Масла растительные. Метод измерения перекисного числа
|
ГОСТ 28928-91
|
Заменители масла какао. Метод определения состава триглицеридов
|
ГОСТ 28929-91
|
Заменители масла какао. Метод определения массовой доли твердых триглицеридов
|
ГОСТ 28930-91
|
Заменители масла какао. Метод определения совместимости с маслом какао
|
ГОСТ 30004.2-93
|
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
|
ГОСТ 30089-93
|
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
|
ГОСТ 30131-96
|
Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
|
ГОСТ 30143-94
|
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения кислотного числа
|
ГОСТ 30144-94
|
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Метод определения эфирного числа
|
ГОСТ 30145-94
|
Масла эфирные и продукты эфиромасличного производства. Правила приемки, отбор проб и методы органолептических испытаний
|
ГОСТ 30417-96
|
Масла растительные. Методы определения массовых долей витаминов А и Е
|
ГОСТ 30418-96
|
Масла растительные. Метод определения жирнокислотного состава
|
ГОСТ 30623-98
|
Масла растительные и маргариновая продукция. Метод обнаружения фальсификации
|
ГОСТ 30624-98
|
Масла растительные. Метод обнаружения фальсификации концентратом витамина D
|
ГОСТ Р 50173-92
|
Майонезы. Правила приемки и методы испытаний
|
ГОСТ Р 51481-99
|
Жиры и масла животные и растительные. Метод определения устойчивости к окислению (метод ускоренного окисления)
|
ГОСТ Р 51483-99
|
Масла растительные и жиры животные. Определение методом газовой хроматографии массовой доли метиловых эфиров индивидуальных жирных кислот к их сумме
|
ГОСТ Р 51484-99
|
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов
|
ГОСТ Р 51486-99
|
Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот
|
ГОСТ Р 51487-99
|
Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа
|
ГОСТ Р 52062-2003
|
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ Р 52110-2003
|
Масла растительные. Методы определения кислотного числа
|
ГОСТ Р 52179-2003
|
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля
|
ГОСТ Р 52676-2006
|
Масла растительные. Методы определения фосфорсодержащих веществ
|
ГОСТ Р 52677-2006
|
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
|
ГОСТ Р 53158-2008
|
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Определение содержания твердого жира методом импульсного ядерно-магнитного резонанса
|
ГОСТ Р 53160-2008
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение устойчивости к окислению (ускоренное испытание на окисление)
|
ГОСТ Р 53600-2009
|
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
|