|
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
НАЗВАНИЕ |
ОПИСАНИЕ |
ГОСТ 7630-87
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка
|
ГОСТ 7630-96
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка
|
ГОСТ 7631-85
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
|
ГОСТ 7631-2008
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей
|
ГОСТ 7636-55
|
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
|
ГОСТ 7636-85
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа
|
ГОСТ 11771-77
|
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка
|
ГОСТ 11771-93
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
|
ГОСТ 20221-90
|
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле
|
ГОСТ 20438-75
|
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний
|
ГОСТ 26185-84
|
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа
|
ГОСТ 27001-86
|
Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
|
ГОСТ 27082-89
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
|
ГОСТ 27207-87
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
|
ГОСТ 29136-91
|
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности
|
ГОСТ 30812-2002
|
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых
|
ГОСТ 31339-2006
|
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб
|
ГОСТ Р 50032-92
|
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида
|
ГОСТ Р 50106-92
|
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
|
ГОСТ Р 50846-96
|
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методика измерения массовой доли аммиака в рыбе
|
ГОСТ Р 51492-99
|
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле
|
ГОСТ Р 52421-2005
|
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области
|
ГОСТ Р 52840-2007
|
Рыба и продукты из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле
|
|
|
Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку
|
|