Разделы
      НОВОСТИ          ПРЕСС-РЕЛИЗЫ       ЦЕНЫ        СТАТИСТИКА       СПРАВОЧНИКИ        КАТАЛОГ        ВЫСТАВКИ        ФОРУМ        ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ        ПОИСК     
07.02.2024

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

MODERN BAKERY MOSCOW | CONFEX + новая экспозиция для фабрик-кухонь — уже в марте!

19-22 марта 2024 г., Москва, ЦВК «Экспоцентр» - 29-я выставка Modern Bakery Moscow | Confex: новые и хорошо знакомые экспоненты, новая экспозиция для фабрик-кухонь и собственных производств торговых сетей, новая деловая программа.

Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2024 состоится в 29-й раз в Москве, ЦВК «Экспоцентр» 19-22 марта 2024 г. Ситуация на рынке продолжает меняться и диктовать новые условия,  бизнес стремится адаптироваться  и найти новые решения: производители оборудования и ингредиентов открывают новые направления деятельности, создают  инновационные и конкурентоспособные продукты; появляются новые рынки экспорта и реализации технологий и готовых изделий. Экспоненты выставки 2024 года готовятся представить новые и проверенные временем технологические и сырьевые решения, заявить о своих брендах, чтобы найти новых деловых партнеров и заключить выгодные контракты.

 

Modern Bakery Moscow | Confex это не просто выставка, это коммуникационная платформа, которая объединяет производителей и поставщиков оборудования, ингредиентов, инновационных решений, участников хлебопекарного и кондитерского рынков и экспертов индустрии. Каждый год Modern Bakery Moscow | Confex посещают владельцы, директора, технологи, инженеры и другие специалисты крупнейших хлебопекарных и кондитерских производств, а также владельцы кондитерских, мини-пекарен, представители оптовой и розничной торговли, предприятий сегмента HoReCa, именитые шеф-пекари и шеф-кондитеры.

Итоги Modern Bakery Moscow | Confex 2023:

  • Свою продукцию на выставке продемонстрировали 179 экспонентов из 9 стран.
  • Выставку посетили 13592 отраслевых специалистов из 21 страны и 79 регионов России.
  • 81% участников продемонстрировали свой бренд и новые продукты, 79% - укрепили существующие деловые связи, 75% - нашли новых клиентов.

Кто представит свои решения на Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

Посетители Modern Bakery Moscow | Confex из года в год отмечают значимость выставки, где они могут найти для себя необходимых партнеров и поставщиков. Свое участие уже подтвердили иностранные и российские производители: Abat, AOCNO, Debag, Handtmann, HDR Gida, ITECA, J4, JAC, Kumkaya, Lesaffre, Memak, Polair, Rondo, Uniferm, Wachtel, Wiesheu, Ангел Ист Рус, Берта, фирма Восход, Гостол-Технопул, СиЭсЭм Рус, СЭМЗ, Ульма Пакаджинг, Унигра, ШМЗ, Юнифуд и другие. Впервые за несколько лет свои технологические решения представят такие компании, как Амадей, Компонент, Томер.

В 2024 году в рамках тематической экспозиции «Modern Bakery Lab» свою продукцию презентуют стартапы по направлениям: ингредиенты и сырье, упаковка, инвентарь, IT-решения. В объединенной экспозиции посетители смогут найти все необходимое для своих производств.

Будущее отрасли - на деловых мероприятиях Modern Bakery Moscow | Confex 

Ключевые изменения на рынке, новые тренды и разработки, опыт лидеров рынка, важные научные вопросы — все это обсудят эксперты отрасли в рамках деловой программы выставки.

19-20 марта 2024 г. состоится четвертый международный бизнес-форум «Конфекс. Кондитерская экспертиза» - мероприятие для топ-менеджеров кондитерских предприятий. С каждым годом мероприятие становится все более масштабным: всё больше профессионалов кондитерской отрасли принимают участие в бизнес-диалоге, освещается большее количество важных для рынка отраслевых вопросов. В 2023 году бизнес-форум посетили 417 топ-менеджеров ведущих кондитерских предприятий из России, Беларуси, Казахстана.

В 2024 году запланированы сессии, посвященные перспективам развития кондитерской отрасли, трендам в упаковке кондитерских изделий, развитию офлайн- и онлайн-ритейла, инновациям для кондитерского производства, рынку ингредиентов для производства кондитерских изделий, перспективам развития ЗОЖ-полки.

Традиционно кондитерские предприятия смогут ознакомиться с новинками оборудования и ингредиентов в павильоне технологий для сахаристого и шоколадного кондитерского производства. Свое участие в данной экспозиции подтвердили такие иностранные и российские компании как: Alke Machinery, Betaform, Confectra, HDR Gida, Keskin Makine, DITO, Кадзама, Сакуми, Томер и др.

 

Традиционно в рамках выставки запланирован обширный комплекс мероприятий «Хлебопекарная экспертиза», который охватит все ключевые вопросы производства и реализации хлебобулочных изделий. Программа включает в себя симпозиумы, брифинги, деловые клубы, круглые столы, конференции и семинары для владельцев и специалистов хлебопекарных предприятий:

  • Симпозиум «Хлеб - основа здорового питания» (организатор - Международная промышленная академия)
  • Симпозиум «PRO хлеб» (организатор - ФГАНУ НИИ хлебопекарной промышленности)
  • Деловой клуб «Лучшие региональные практики национального хлебопечения» (организатор - ФГБОУ ДПО СПИУПТ)
  • Брифинг Российского союза пекарей

В рамках выставки также состоится паблик-ток «Бизнес пекарен и кондитерских», мероприятие для владельцев пекарен, кондитерских и ресторанов. Представители МСП поделятся антикризисными идеями по развитию бизнеса, расскажут о новых каналах маркетинга и продвижения, обсудят, как решить проблему кадрового голода в отрасли и эффективно масштабировать бизнес.

Вновь на выставке Modern Bakery Moscow | Confex специалистам будет предоставлена возможность приобрести качественные знания и получить диплом государственного образца в рамках курса повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера ПроИнгредиенты».

Индустриальным и ремесленным производителям также будет интересна практическая часть образовательной программы — это мастер-классы с топовыми шеф-пекарями и шеф-кондитерами, которые будут проходить все дни выставки на специально оборудованных площадках, и подсветят новые тенденции в мировом хлебопекарном и кондитерском искусстве.

На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». В 2023 году на конкурс был представлен 161 образец хлеба и хлебобулочных изделий от 31 предприятия из 20 регионов Российской Федерации.

Для участников и посетителей выставки снова будет доступен интерактивный формат коммуникации — видеостудия «Modern Bakery ON-AIR | В эфире». В студию приглашаются ключевые игроки рынка, спикеры деловой программы, посетители выставки. Тенденции развития отрасли, интервью с лидерами рынка, новые разработки, рекомендации экспертов — контент будет доступен на YouTube-канале выставки в течение года.

Что нового ждет посетителей на Modern Bakery Moscow | Confex 2024?

Согласно Nielsen IQ, 34% российских ритейлеров настроены в 2024 году увеличить свой ассортимент в категории кулинария / готовые блюда (по состоянию на октябрь 2023 г.). В 2024 году в рамках выставки Modern Bakery Moscow | Confex впервые будет представлена новая экспозиция — GOTOVO: новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды в рамках собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов.  

19-20 марта в рамках раздела GOTOVO состоится шестая конференция «Собственное производство как конкурентное преимущество торговой сети», мероприятие для руководителей собственных производств торговых сетей и фабрик-кухонь. Организатор — RETAIL.ru.

Встретимся на главной встрече специалистов Modern Bakery Moscow | Confex 19-22 марта 2024 г.! Регистрация уже открыта на сайте modern-bakery.ru.

К посещению рекомендовано. Регистрация на событие уже открыта! Подписчикам журнала «» предоставляется бесплатный билет по промокоду MB24-HHAXI и по ссылке https://online.gefera.ru/?EXHIBITION_ID=14202896&pcode=MB24-HHAXI 

Источник: Modern Bakery Moscow | Confex
Просмотры: сегодня: 21, всего: 1250

Выставки и конференции по продуктам питания и аграрному рынку


Молочная
промышленность

Рыбная
промышленность

Сахарная
промышленность

Кондитерская
промышленность

Масложировая
промышленность

Кофе Чай Какао

Хлебопекарная
промышленность

Табачная
промышленность

Соки, воды и
безалкогольные напитки

Фрукты и овощи

Мясная
промышленность